大宗商品漲跌榜-生意社

本社首頁 > 商品動態 > 正文

美國得州:新棉收獲延遲 產量低于預期

http://www.uidvuy.tw  2019年11月19日 09:17  中國棉花網
生意社11月19日訊

  根據11月15日美國平原棉花種植者會議,今年得州棉花產量比正常水平低25-30%。

  據估計,在過去一周的降雨之后,大平原的收成將恢復到50%-60%。炎熱的夏天嚴重影響了今年的收成。得克薩斯州科技大學表示,8月份每增加一英寸的降雨,就可能增加100磅的棉花。美國農業部最近估計,得州高平原產量將減少到378萬包。

  本周,美國新棉分級檢驗量突破了800萬包大關,過去幾天的主要色級是41,葉屑級3級,馬克隆值4.5,絨長超過36。西南地區分級檢驗量已超過300萬包,顏色、葉屑級和馬克隆值在大多數地區都很好,而且纖維長度也在繼續改善。

  (文章來源:中國棉花網)

【版權聲明】秉承互聯網開放、包容的精神,生意社歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們原創內容,但要嚴格注明來源生意社;同時,我們倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

生意社商品站

白小姐透码中心