大宗商品漲跌榜-生意社

本社首頁 > 商品動態 > 正文

印度最高法院允許ArcelorMittal參加奧里薩邦礦山競拍

http://www.uidvuy.tw  2019年11月19日 09:17  生意社
生意社11月19日訊

  印度最高法院周四(11月14日)允許成功收購埃薩爾(Essar)鋼鐵公司的安賽樂米塔爾(ArcelorMittal)公司參加奧里薩邦礦山競拍。

  盧森堡鋼鐵巨頭安賽樂米塔爾(ArcelorMittal)公司表示,由RFNariman法官領導的法院在向埃薩爾(Essar)債權人和其他機構發出通知的同時,允許安賽樂米塔爾(ArcelorMittal)參與競拍奧里薩邦鐵礦石和錳礦采礦區的綜合許可證和采礦租約。

  2019年7月4日,國家公司法上訴法庭(NCLAT)批準了安賽樂米塔爾(ArcelorMittal)對埃薩爾鋼鐵公司(EssarSteel)420億盧比(約57億美元)的收購報價。

  截至目前,印度最高法院已要求雙方保持收購EssarSteel的現狀。

  (文章來源:生意社)

【版權聲明】秉承互聯網開放、包容的精神,生意社歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們原創內容,但要嚴格注明來源生意社;同時,我們倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

生意社商品站

白小姐透码中心