大宗商品漲跌榜-生意社

本社首頁 > 商品動態 > 正文

中國銅冶煉產商或主導年度銅精礦加工精煉費談判

http://www.uidvuy.tw  2019年11月19日 09:07  東方財富網
生意社11月19日訊

  有行業分析師稱,鑒于日本太平洋銅業公司和其他日本銅產商不愿意主導2020年銅精礦加工精煉費(tc/rcs)長單談判,這或許令中國銅冶煉產商在年度談判中擁有更大的話語權。受銅冶煉產能擴張因素所累,今年現貨銅精礦加工精煉費已經下滑至多年低位。據行業機構估計,8月份,運抵亞太地區的現貨銅精礦tc/rc分別為每噸49.20美元和每磅4.92美分,為自2013年以來最低水平。同時日本冶煉產商通過與自由港和antofagasta組建合資企業或合作,從而能獲得穩定原料供應。鑒于現貨銅精礦加工精煉費低迷,目前已經有海外供應商尋求將明年的銅精礦加工精煉費長單合同水平較今年的每噸80.80美元和每磅8.08美分下調,其為中國江西銅業與antofagasta在上年敲定。

  (文章來源:東方財富網)

【版權聲明】秉承互聯網開放、包容的精神,生意社歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們原創內容,但要嚴格注明來源生意社;同時,我們倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

生意社商品站

白小姐透码中心