大宗商品漲跌榜-生意社

本社首頁 > 商品動態 > 正文

巴西國油和合作伙伴增加巴西鹽下產量

http://www.uidvuy.tw  2019年11月18日 15:55  中國石化新聞網
生意社11月18日訊

  據油氣雜志網2019年11月15日里約熱內盧報道,巴西BM-S-11A區塊國際財團的合作伙伴荷蘭皇家殼牌巴西石油公司報告說,該國際財團日前從位于巴西深水桑托斯盆地鹽下地區的伊阿拉許可證區塊從巴西國家石油公司(巴西國油)旗下的P-68浮式產油、儲油和卸油(FPSO)裝置開始石油和天然氣生產。

  在水深2280米的水域,P-68 FPSO裝置能夠日處理15萬桶石油和600萬立方米天然氣。

  P-68 FPSO裝置將每天能夠儲存160萬桶石油。由巴西國油運營的P-68 FPSO裝置擁有10口生產井和7口注水井。石油生產將由救助船處理,而天然氣生產將受到鹽下管道路線的影響。

  在盧拉油田的P-67和Buzios油田的P-76和P-77之后,P-68是巴西國油在今年投產的第4個FPSO裝置。

  涉及Berbigao、Sururu和West Atapu等油田的BM-S-11A國際財團包括巴西國油(42.5%)、殼牌公司(25%)、道達爾公司(22.5%)和葡萄牙石油公司巴西分公司(10%)。

  (文章來源:中國石化新聞網)

【版權聲明】秉承互聯網開放、包容的精神,生意社歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們原創內容,但要嚴格注明來源生意社;同時,我們倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

白小姐透码中心