大宗商品漲跌榜-生意社

本社首頁 > 商品動態 > 正文

未來20年全球運輸能源需求將增長25%

http://www.uidvuy.tw  2019年11月18日 15:52  中國石化新聞網
生意社11月18日訊

  據普氏能源咨詢休斯敦11月15日消息,埃克森美孚船舶燃料風險投資經理Luca Volta周四在休斯頓的一次會議上表示,未來20年全球運輸能源需求預計將增長25%,主要是受到商業和貿易增長的推動。

  全球需要在船舶燃料組合方面進行創新,以滿足這種新的運輸能源需求。

  Volta在挪威總領事館主辦的航運業脫碳問題會議上表示,這種新的燃料組合對滿足世界近期的能源需求至關重要。

  Volta表示:“未來船舶行業面臨的最大挑戰是能源密度,能源密度指的是一個標準質量單位所包含的能源。”

  Volta表示,未來的燃料必須“以安全、可擴展性、可靠性以及商業和技術可行性為基礎”。

  這些變化是國際海事組織(IMO)2020年船舶燃料新規即將到來的結果。IMO已將船舶在公海上燃燒船用燃料時所能排放的硫含量從3.5%降至0.5%。

  (文章來源:中國石化新聞網)

【版權聲明】秉承互聯網開放、包容的精神,生意社歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們原創內容,但要嚴格注明來源生意社;同時,我們倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。

小程序報價

發布商品價格

推廣宣傳產品

獲取商品資訊

掌握商品價格

白小姐透码中心